「我终于可以行楼梯了!」

我一向做很多工作,我亲手由零建立起三间公司。我们提供远程物流服务与工业公司。我每周我工作7天,但我没有负担,我很享受。

其实,一切的发生始于我不察觉自己有糖尿病。这是在2005年秋天,突然我觉得胸口剧痛,我原本以为因连续在计算机前工作的肌肉紧张。我求助物理治疗师但痛楚没有退去。之后,因为情况不正常所以我请太太为我至电医生,与此同时我进入昏迷。我醒过来时已经在三个星期之后。我被转到汉堡的圣乔治医院,他们发现我曾经发生严重心脏病,所以为我立即施行手术由我的腿取出静脉接驳到我的心脏。当时我仍旧昏迷完全不知道。医生为我进行检查发现我有糖尿病,已经悪化至影响的脚和眼睛。

我的工作必须有强健的身体才能应付,体力需求很大而很多时我要外出工作。物流公司配制,码头区或工厂区都很大,我须有足够体力及灵活度。不过撘桥手术令我的身体大不如前,我不行路或上楼梯。我需要借助电动轮椅,我不能工作超过一年时间。

一年半前,圣乔治医院的Dr. Tönnis告诉我有一项好像心的辅助泵的新仪器,他问我会不会考虑使用,而我决定一试。

手术很顺利,保险公司负担费用,而我负担医院费用。开始个月我没有什么大不同的感觉,我其实有点失望。在九月十三日我开始感觉到转变,这正好是我们由奥地利旅游回来的一天。我突然发现我可以行上楼梯!我可以向下弯腰!我的表现真的向上提升,我立即去接受检查。我的医生测试到我的心脏功能提升了一倍-由30变成6 0%。好明显,我的身体需要时间响应治疗。Dr. Tönnis往后告诉我一般需时三至六个月。

今天我可以从新工作,可以弯腰和可以四周走动。这手术真的带我回复以前,我的表现以回复-这对我十分重要。当然我会一有些细微的限制,我不可以搬重物因为我的手臂不可以举太高。我不可以赛跑但可以连续行3-4公里。最重要的是我可以正常生活。

个别人士结果不一